Официальный сайт Контрольно-счетной палаты Московской области
Старая версия сайта
Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

лица, заполнившего ответ на запрос по вакансии Контрольно-счетной палаты Московской области, как субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Настоящим лицо, заполнившее ответ на запрос по вакансии Контрольно-счетной палаты Московской области, как субъект персональных данных во исполнении требований статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие уполномоченным должностным лицам Контрольно-счетной палаты Московской области на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) своих персональных данных, предоставленных для рассмотрения вопроса о трудоустройстве в Контрольно-счетную палату Московской области.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к лицу, заполнившему ответ на запрос по вакансии Контрольно-счетной палаты Московской области как к субъекту персональных данных, в том числе:

1) фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

2) владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации;

3) сведения об образовании;

4) сведения об ученой степени, ученом звании;

5) выполняемая работа с начала трудовой деятельности (в том числе военная служба, работа по совместительству, предпринимательская деятельность);

6) классный чин федеральной государственной гражданской службы, гражданской службы субъекта Российской Федерации, муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское, специальное звание, классный чин правоохранительной службы;

7) государственные награды, иные награды и знаки отличия;

8) адрес фактического проживания;

9) номер контактного телефона или сведения о других способах связи;

10) отношение к воинской обязанности, сведения по воинскому учету (для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу).

Лицо, заполнившее ответ на запрос по вакансии Контрольно-счетной палаты Московской области, как субъект персональных данных осознает, что направление резюме через предусмотренные для этого веб-формы на Сайте, с проставлением отметки («галочки») в соответствующем поле, означает письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента направления персональных данных, включая посредством заполнения веб-формы на Сайте, и действует до момента достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва этим лицом согласия на обработку персональных данных.

Настоящим признается и подтверждается, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» это лицо ознакомлено и согласно.