Официальный сайт Контрольно-счетной палаты Московской области
Старая версия сайта

Новости

06.09.2017
18:41

Аудитор КСП Московской области И.Ю. Кузьмин принял участие в заседании Комитета по вопросам строительства и архитектуры Мособлдумы, на котором обсуждались итоги проверки реализации Госпрограммы МО «Архитектура и градостроительство Подмосковья»

6 сентября 2017 года в Комитете по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Московской областной Думы состоялось  расщиренное заседание, на котором обсуждался ряд вопросов, в том числе: «Об итогах контрольного мероприятия «Аудит расходования средств бюджета Московской области на реализацию мероприятий государственной программы Московской области «Архитектура и градостроительство Подмосковья» на 2014–2018 годы», проведенного Контрольно-счетной палатой Московской области».  

Заседание проведено по руководством Председателя Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Московской областной Думы И.В. Коханого. В заседании и обсуждении данного вопроса приняли участие аудитор Контрольно-счетной палаты Московской области И.Ю. Кузьмин и заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области
А.С. Стручев.

На заседании рассмотрены проблемные вопросы реализации государственной программы Московской области «Архитектура и градостроительство Подмосковья» на 2014–2018 годы», а также вопросы устранения недостатков, выявленных Контрольно-счетной палатой Московской области в результате проверки.

          В своем выступлении И.Ю. Кузьмин сообщил о результатах контрольного мероприятия, проведенного Контрольно-счетной палатой Московской области с января по июль 2017 года, а также о мерах которые необходимо принять Главному управлению архитектуры и градостроительства Московской области по устранению выявленных нарушений.        

          Заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области А.С. Стручев проинформировал участников заседания о проводимых мероприятиях по выполнению предложений Контрольно-счетной палаты Московской области, а также о мерах принимаемых по недопущению подобных нарушений в ходе дальнейшей реализации государственной программы.